Toffini Academy, dal grembiule alla giacca.

La cucina, una passione.

Ed è forse questa passione, grazie anche ai tutor della scuola partenopea, che mi ha portato oggi a quello che sono. La mia “fame” di sapere mi ha guidato alla scoperta di nuove conoscenze e orizzonti nuovi di questo vastissimo mondo, quello del food.

Ricordo ancora quando sono entrato la prima volta in questa academy, con me un amico (Giovanni) uno di quelli che ancor oggi mi dice “io con te ci ho visto lungo”…. un corso di innovazione e tradizione . Tempo di indossare il grembiule, scambiare idee ed opinioni con lo chef e via si cucina.

A fine serata, lo chef si complimenta. Rientro a casa soddisfatto,  ancora più carico e con la voglia di fare.

Al secondo corso tutto cambia, mi viene offerta la possibilità di fare da aiuto, poi da sous ed oggi….beh la storia, quella di oggi, penso la conosciate.

Un posto che consiglio a tutti gli appassionati che vogliono avvicinarsi al mondo del FOOD e chissà potreste trovare me a farvi da Tutor 😉.

 

Condividi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *