Champignons farcis, couscous de chou-fleur et truffe Postato in 2 Novembre 20202 Novembre 2020 da Elio Genualdo couscous choux-fleur
Merci a tout le monde…. Postato in 18 Maggio 202018 Maggio 2020 da Elio Genualdo merci a tout le monde
TONNARELLI AL LIMONE CREMA DI BURRATA OLIO AL BASILICO Postato in 8 Agosto 2019 da Elio Genualdo Ricetta
Non un successo ma solo un nuovo inizio, Parigi. Postato in 10 Giugno 201911 Giugno 2019 da Elio Genualdo Parigi
Novembre 2018, moda e cibo a Milano. Postato in 28 Gennaio 201928 Gennaio 2019 da Elio Genualdo Milano, moda e cucina.
Cous cous con pesto alla trapanese, lampuga e crema di ricotta Postato in 23 Ottobre 201823 Ottobre 2018 da Elio Genualdo Ricetta
Sapori di Puglia, spaghetti burrata e salicornia. Postato in 3 Luglio 20184 Luglio 2018 da Elio Genualdo Ricetta